+39 3888520231
dr.annarana@gmail.com

Chips di verdure al forno

Chips di verdure al forno

Uno snack sfizioso e facile da preparare, perfetto per una serata tra amici o da gustare comodamente sul divano davanti a un film, un po’ come se fossero delle patatine fritte ma versione light.

Ingredienti

  • 1 carota grande
  • 2 patate medie
  • 2 barbabietole
  • 2 zucchine
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  1. Lavare tutte le verdure e asciugarle.
  2. Tagliare le verdure a rondelle in maniera sottilissima e metterle nell’acqua fredda in una ciotola.
  3. Scolare le verdure e asciugarle con un panno.
  4. Infornare in forno statico a 180°C per 30 minuti, più altri 10 minuti di funzione grill.
  5. E voilà, le nostre chips sono pronte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *