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CIOCCOLATA CALDA CREMOSA LIGHT

Biologa Nutrizionista

CIOCCOLATA CALDA CREMOSA LIGHT

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 Tazza (circa 250 ml) di Latte di cocco o mandorla
  • ¼ di cucchiaino di glicerina di stevia (che equivale a circa 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale)
  • 5 quadrati Lindt Chocolate 90%, tritato
  • 10 g di amido di mais (facoltativo, io non lo metto, ma va messo se si vuole una cioccolata più densa)

PREPARAZIONE

  • In una piccola casseruola, riscalda il latte ad una temperatura medio-bassa fino a quando non compaiono piccole bolle attorno ai bordi. Non lasciarlo bollire.
  • Abbassa il calore al minimo. Amalgama la stevia ed il cacao in polvere fino a completo assorbimento.
  • Spegni il fuoco, lasciando la pentola sul bruciatore caldo. Aggiungi il cioccolato tritato fino a quando non si scioglie.
  • Se lo si desidera, guarnire con un cucchiaio di panna e cospargere con cacao in polvere, quindi servire.

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