+39 3888520231
dr.annarana@gmail.com

Pancake al cacao

Pancake al cacao

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di estratto di vaniglia
  • ½ tazza di latte vegetale (Es. mandorla o riso)
  • 1 cucchiaino di glicerina di stevia (equivale a circa 1/3 di tazza di zucchero di canna integrale)
  • 2 cucchiai di olio di avocado
  • Un pizzico di sale
  • 1 Tazza e 1/2 di Farina di mandorle macinata
  • 1/2 tazza di cacao in polvere naturale (non olandese) non zuccherato (1,5 once)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Olio spray di avocado o cocco per piastra

PROCEDIMENTO

In una ciotola media, sbattere insieme: le uova, la vaniglia, il latte, la stevia, l’olio di avocado e il sale.

Sbattere gradualmente la farina di mandorle. Sbattere pazientemente fino a quando non diventa molto liscio e privo di grumi.

Setacciare il cacao in polvere e frullare di nuovo fino a ottenere un composto molto liscio.

Aggiungere il bicarbonato di sodio.

Scaldare una piastra antiaderente per circa 4-5 minuti. Spruzzare con olio.

Formare i pancake. Questa ricetta si adatta bene a 6 pancake.

Cuocere le frittelle per circa 3 minuti su ciascun lato, fino a quando non sono cotte. Servire con pezzetti di cioccolato extrafondente +85%.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *