+39 3888520231
dr.annarana@gmail.com

I benefici dell’avocado

I benefici dell’avocado

Secondo il National Center for Biotechnology Information (NCBI), questi sono i dati nutrizionali per 68 grammi (g) di un avocado:

Calorie 114

Fibra alimentare 6 g

Zuccheri totali 0,2 g

Potassio 345 milligrammi (mg)

Sodio 5,5 mg

Magnesio 19,5 mg

Vitamina A 43 microgrammi (μg)

Vitamina E 1,3 mg

Vitamina K 14 μg

Vitamina B-6 0,2 mg

Acidi grassi mono insaturi 6,7 g.

Nel complesso, quindi, l’ avocado contiene un bel po’ di potassio, fibre alimentari e grassi.

L’olio di avocado da solo ha quasi due terzi (71%) di acidi grassi monoinsaturi – ovvero i “grassi buoni” che consentono di regolare al meglio i livelli di colesterolo.

Quali sono i potenziali benefici per la salute di mangiare avocado?

Il potassio è un componente principale della salute del frutto – un nutriente che aiuta a promuovere la contrazione del cuore in condizione sane, in grado di ridurre l’ipertensione.

Un solo avocado può contenere quasi il 15% dell’assunzione giornaliera di potassio raccomandata, che è di 4,7 g. Quantità di potassio che troviamo in una banana grande(0,73 g) o due piccole banane (72 g).

Inoltre, l’avocado è ricco di nutrienti come vitamina C, vitamina K, vitamina B, vitamina E e vitamina A. L’avocado è anche una buona fonte di fibra alimentare, che aiuta a ridurre il rischio di malattie cardiache, diabete di tipo 2 e obesità. La fibra alimentare è nota per creare una sensazione di sazietà, che può impedire spuntini durante il giorno. Per questo motivo, l’ avocado è spesso considerati ottimi alimenti per la perdita di peso. Ma è vero? Mangiare può avocado la perdita di peso?

La risposta è si. L’avocado può aiutarti a perdere peso perché contiene grassi monoinsaturi. In una dieta bilanciata sarà premura del biologo nutrizionista controllarne le quantità adatte per il proprio paziente.

Tags: , , , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *